Page 7 - BULLETIN MUNICIPAL ESTIVAREILLES 03
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BULLETIN ESTIVAREILLES 2025.qxp_Mise en page 1  28/01/2025  10:08  Page 6
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            UNE MINUTE



                                        AVEC LES « NOUVEAUX

                                        BOULANGERS »





                   ‘‘







          QUI ÊTES VOUS ?

          « Julien, j’ai 25 ans
          Je suis originaire de la Creuse. Je suis
          passionné par mon métier que j’exerce depuis
          10 ans. Avant de m’installer à Estivareilles,
          j’ai travaillé au Cochon d’Or à Montluçon »
          « Sarah, j’ai 25 ans
          Je suis diplômée en communication et j’ai
          travaillé pendant 5 ans dans différents
                                                  AVEZ-VOUS UNE PETITE ANEDOCTE
          établissements scolaires (collège, lycée, école
                                                  DEPUIS VOTRE ARRIVÉE À ESTIVAREILLES ?
          maternelle et primaire). J’ai décidé de suivre et
          de soutenir Julien dans sa passion. »   L’équipe « Chez Julien » s’est vite agrandie.
                                                  En effet, nous pensions travailler à deux un long moment, mais ce long moment
                                                  fut en fait de courte durée : 1 mois tout pile.
          POURQUOI AVOIR CHOISI
                                                  Anaïs, une jeune pâtissière passionnée nous a rejoint le 3 Octobre pour faire face
          ESTIVAREILLES ?                         à la demande des clients. Et dernièrement, c’est Enzo, un jeune homme
          « Nous avons visité beaucoup de boulangeries,   polyvalent, qui nous a rejoint.
          aux alentours ou dans d’autres régions mais
          celle-ci est restée notre coup de cœur.   QUELS SONT VOS SPÉCIALITÉS ?
          Nous avons apprécié l’espace de travail du
          laboratoire et du magasin ainsi que la   Voici nos 3 grandes spécialités :
          proximité de tous les commerces.        - La tradition
          La commune d’Estivareilles a été d’un grand   - Le chou Paris-Brest et son praliné maison
          soutien en achetant le bâtiment de la   - La croissoche : faites à partir de chutes de croissants coupées en morceaux et
         boulangerie afin de faciliter notre installation. »   cuits dans un moule à brioche.





























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